雑談・つぶやき ほんと娘は実母が好きだなあ(*´︶`*)会った瞬間からハイテンションでご… ほんと娘は実母が好きだなあ(*´︶`*) 会った瞬間からハイテンションでご機嫌MAX♪ 私に抱っこされてても実母に手を伸ばして抱っこを求めるしどっか行くと後を追いかける(*´︶`*) あやし方がうまいのかめっちゃ笑う(*´︶`*) 会うの同じくらいの頻度で義母には懐いてないのになあ…あはは…あははははは(笑) 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 義母 あやし方 実母 ぱっち(9歳) コメント あーみ◡̈ うちの子と全く一緒です! ちょーばぁばっ子です(*゚▽゚)ノ でもお義母さんには、、、あれ? 何が違うんだろ、、、ww 実家行けば自由の身なので しょっちゅう帰ってます♡笑 1月19日 ぱっち コメントありがとうございます(^-^) 同じですね! 子供もこの人ダメだとかわかるんでしょうか(笑) 空気の読めるいい子ですね(*´∀`*)笑 私も今まさに実家に帰ってます(^o^) 実家バンザイ♪笑 1月19日 あーみ◡̈ 私的には早く義実家にも慣れて欲しいんですけど、なかなか笑 実家行くと私いても居なくても 何も変わらんから楽です✩ 私も帰りたいー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )笑 1月19日 ぱっち 義母さんいい人なんですね(´▽`) うちは義母嫌いなのでこのまま懐かないでほしいです…(笑) 義実家も実家みたいに良い存在になるのが理想ですけど、うちは無理そうです( ´-` ) 1月20日 あーみ◡̈ 良くしてもらってる方なのかなーと( ˊᵕˋ ;) ママリ見てると色んな姑関係あって 大変そうだなーと思いながら見てます( ´•д•` )💦 グッドアンサーありがとうございます✩ 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます(^-^)
同じですね!
子供もこの人ダメだとかわかるんでしょうか(笑)
空気の読めるいい子ですね(*´∀`*)笑
私も今まさに実家に帰ってます(^o^)
実家バンザイ♪笑
あーみ◡̈
私的には早く義実家にも慣れて欲しいんですけど、なかなか笑
実家行くと私いても居なくても
何も変わらんから楽です✩
私も帰りたいー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )笑
ぱっち
義母さんいい人なんですね(´▽`)
うちは義母嫌いなのでこのまま懐かないでほしいです…(笑)
義実家も実家みたいに良い存在になるのが理想ですけど、うちは無理そうです( ´-` )
あーみ◡̈
良くしてもらってる方なのかなーと( ˊᵕˋ ;)
ママリ見てると色んな姑関係あって
大変そうだなーと思いながら見てます( ´•д•` )💦
グッドアンサーありがとうございます✩