※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

子供達が寝た後、旦那と映画を見ながらお酒とお菓子を楽しむ時間が幸せ。昼間にお酒を飲んで偏頭痛になったが、旦那のヘッドマッサージで治ったので再びお酒を楽しんだ。

👦👦子供達寝た後に、👨旦那と映画見ながらお酒&お菓子食べてぐーたらする時間が幸せ🤤💕

昼間にお酒飲んでから夕方頃偏頭痛なったけど👨旦那のヘッドマッサージ💆‍♀️のお陰で治ったから再飲酒🥂🤣

コメント

ママリ

素敵です❤️❤️
私も夜旦那と飲むことが毎日の楽しみですが、大概娘が起きてます😞
息子たちは自分たちの部屋に行くからいいのですが…二人っきりはなかなかないので、うらやましいです⤴️

私も今飲んでます‼️
乾杯です🍻

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

平日は👨旦那の帰宅が遅めなので1人で飲むことが多いですが休日は2人で映画見ながら飲むことが多いです🤤💕

お互いゆっくりタイム満喫しましょ~~~😍
    カンパーイ🥂✨

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

平日一緒に飲めない分休日の二人タイムが大事なんですね❤️
    はい⤴️
    まだ次男が遊びに行ってるのでソワソワしてますが、楽しみます🍹

• 3月26日