littlefalls
わー♡綺麗なお顔のお子さんですね!我が子も目はそんな感じでした…閉じてるってことだと思ってましたが違うのかしら…
回答になってなくてすみません(>_<)

RENA
輪郭とか鼻は大体そのままですよ(*´∀`*)
それにしても可愛いですね😍
お鼻がたかぁ〜い✨
元気な赤ちゃん産まれてきますように💓
littlefalls
わー♡綺麗なお顔のお子さんですね!我が子も目はそんな感じでした…閉じてるってことだと思ってましたが違うのかしら…
回答になってなくてすみません(>_<)
RENA
輪郭とか鼻は大体そのままですよ(*´∀`*)
それにしても可愛いですね😍
お鼻がたかぁ〜い✨
元気な赤ちゃん産まれてきますように💓
「検診」に関する質問
39週1日で学校の参観日いけますかね? 昨日の検診で赤ちゃん下がってきて骨盤にハマって下向いて産まれてくる気満々たけどまだ子宮口ひらいてないねといわれました。 参観日まであと6日です。 みなさんならこの状況でいき…
1歳1ヶ月になっても1本も生えが生えてこなかったお子さんいらっしゃいますか?😔 1歳1ヶ月になりますがまだ歯が生えてきません… 触っても硬い感触も触れず、、小児科でついでに相談してみたら身長はどうですか?と聞かれ71…
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント