5FAMILY
昼間は明るい部屋で寝かせてましたよ!
昼夜の区別もつけたかったので。
はじめてのママリ🔰
うちはリビングで寝かせていましたけど、暗い寝室で昼寝させるってのも1つの手かなと思いますよ😊
ミルクティ👩🍼
3人共、生まれた時から昼間は明るい場所で寝かせていました☺️
夜は8時くらいに部屋を暗くしていました🥲
5FAMILY
昼間は明るい部屋で寝かせてましたよ!
昼夜の区別もつけたかったので。
はじめてのママリ🔰
うちはリビングで寝かせていましたけど、暗い寝室で昼寝させるってのも1つの手かなと思いますよ😊
ミルクティ👩🍼
3人共、生まれた時から昼間は明るい場所で寝かせていました☺️
夜は8時くらいに部屋を暗くしていました🥲
「睡眠」に関する質問
9ヶ月なのに1人で寝れない、寝るために泣いても数分様子みても一生泣いてて泣き疲れて寝たことはない、抱っこじゃないと寝ない、この時間までも余裕で起きてる、夜の睡眠に入るのは0時頃 多分世間一般の子はこんなこと…
生活音への慣れについて。 もうすぐ3ヶ月の子どもを育てています。 新生児の最初の1週目のみ里帰りしており、テレビや会話で騒がしい中でも寝てくれていました(真横で夫が弾き語りをしても寝ていました) 自宅に戻って…
産休中はどのように過ごしていますか? 初マタ37週の妊婦です。GWから産休に入りましたが、最初の頃は友人と会ったり、ベビーグッズを買い揃えたりしていたのですが、臨月近くになると遠出も怖くてあまり出ていません。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント