サプリ・健康 もうしばらく長いこと太ももや唇の横、足首など数箇所にこのようなちょ… もうしばらく長いこと太ももや唇の横、足首など数箇所に このようなちょっともっこりした触るとガサガサしてるものがあります。 1番大きいのでこの写真の太もものもので1センチないくらいです。他はすごく小さいです。 これはただの乾燥なのでしょうか?? 同じような症状が出たことある方、分かる方教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 症状 写真 太もも r(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 出方や範囲が少し違うのですが 旦那が写真の感じでずっとあるので 皮膚科に行ったら癜風(でんぷう)ってやつでした💡 薬を貰って塗ったらよくなりましたが 繰り返したりしてます😔 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント