サプリ・健康 興味本位で肥満遺伝子検査ってやつをやってみました!結果はバナナ型でし… 興味本位で肥満遺伝子検査ってやつを やってみました! 結果はバナナ型でした。 父母もバナナ型です😂 太りにくいが痩せにくい体質みたいです。 細い人が多いタイプみたいなのですが、、 私は小さい頃から肥満体型だったので 意外でした笑 一度太ったら痩せにくいは確かになぁと! タンパク質をしっかりとって 筋トレすることが良いみたいなので 今日から頑張ってみます💪💪💪 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 肥満 バナナ 体型 体質 タンパク ままり コメント このり そーゆーのがあるんですね! 初耳です! 3月26日 ままり 他にもリンゴ型や洋梨型が あるみたいです!笑 唾液だけでわかるのですごいですよね🥹 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
他にもリンゴ型や洋梨型が
あるみたいです!笑
唾液だけでわかるのですごいですよね🥹