コメント
ma
分かります〜😂
1人目のときに前駆陣痛があって、その後本陣痛になったのですが…
元々痛みに鈍いので違いがわからず😅
主人に念のため受診しようと言われ祝日だったので、病院に電話して行ったら子宮口6㎝開いてました😂
今回はもっと早く来て‼︎と看護師さんにも先生にも言われており、勘違いでもいいからあれ?と思ったら来てねと。。。
電話して聞いてみるのもありかなと思います😊
私みたいなパターンもあるので、、、
ma
分かります〜😂
1人目のときに前駆陣痛があって、その後本陣痛になったのですが…
元々痛みに鈍いので違いがわからず😅
主人に念のため受診しようと言われ祝日だったので、病院に電話して行ったら子宮口6㎝開いてました😂
今回はもっと早く来て‼︎と看護師さんにも先生にも言われており、勘違いでもいいからあれ?と思ったら来てねと。。。
電話して聞いてみるのもありかなと思います😊
私みたいなパターンもあるので、、、
「前駆陣痛」に関する質問
3人目経産婦です。 まだ全然耐えれる痛みがきてるのですが間隔がなかなかさだまらずバラバラです💦 これは前駆陣痛でしょうか?💦 3日前の検診で、子宮口3㎝開いていておしるしもあるのですが毎晩前駆陣痛で終わる日々を過…
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えぇそれは怖いですね💦💦
3日前に陣痛きたと思っていったら
子宮口も開いてなかったんですが
この3日で開くことはありえますよね、、?
これから電話しようかなって思ってるんですが
なんかまた帰らされるかもーがトラウマで🤣
ma
返信すぐできず、ごめんなさい😭
ありますあります!!
私、4日後には開いてました😂
全然気配なかったのにびっくりです!
はじめてのママリ
あのあと電話して3cmひらいてて
お腹の張りも3分おきであったので
入院になって進みが早ければ
夜中か朝に産まれると思ってたら
お産が進まずでこれから内診するんですがそれで一旦退院か入院のまま様子見るかを判断されます...
ma
3分おき‼︎となったらいよいよ…と思っちゃいますよね💡
お産進んでますように😊