コメント
めめ
わかります🥺
身体がだるかったり頻尿になったりしたら期待しますよね🥲
タイミングとか気にしすぎてストレスになってました😭
めめ
わかります🥺
身体がだるかったり頻尿になったりしたら期待しますよね🥲
タイミングとか気にしすぎてストレスになってました😭
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から4日後一応フライング時期ではありますが、妊娠検査薬で陰性でした。でもまだ生理は来なくて、胃の気持ち悪さがなんとなくあります。 ここから陽性反応に変わることってなかなかないですよね?🥹
※妊娠検査薬写ります。 妊活中で今周期より排卵検査薬を使用開始しました。 11月12日の夕方より排卵検査薬強陽性、 13日の夕方には陰性になったので排卵はその辺だと考えています。 タイミングは12.13それから20.22も避妊…
絶賛そわそわ期です🙋🏽♀️ 排卵日も確定してないし生理予定日も毎回バラバラなので今がどれくらいなのかもあまり分かってないのですが。。 前回生理から数えると3w0dです! もう今にも生理が来そうな腰痛があるので今回も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってくれますかー😭😭😭
何となく今回ダメなんだろうなって思いつつも期待しちゃってるので毎回平気なフリしてダメージが大きいです🥲
毎月毎月、検索魔になるし😂
めめ
私も検索魔になってます、笑
毎回同じサイト見て1人で期待してます😂
周りも次々と2人目とか出来てて焦っちゃうし🥺💦
また二本線みたいですよね💓
はじめてのママリ
うちは今まで言われなかったけど、息子が5歳になるので周りに次は?って言われ始めちゃって焦ってます😭
簡単に言うなー!って思いながら聞いてますが😂
また2本線見たいです🥺
周りやらネットやら羨ましくて仕方ないです😂
めめ
ほんとそれですよね💦
私だって頑張ってるのにって思いますよね🥺
お互いに頑張りましょう💫
はじめてのママリ
子どもとの今を楽しみながら2人目が来てくれるのを待ちましょう☺️🌸