コメント
めめ
わかります🥺
身体がだるかったり頻尿になったりしたら期待しますよね🥲
タイミングとか気にしすぎてストレスになってました😭
めめ
わかります🥺
身体がだるかったり頻尿になったりしたら期待しますよね🥲
タイミングとか気にしすぎてストレスになってました😭
「生理予定日」に関する質問
排卵日が9/4で、生理予定日が9/20です。 9/6あたりからいつもより体温が高くて フライングしたくてうずうずしてます。 早すぎるのは承知ですが、いつ妊娠検査薬しますか?
ルナルナ→8/23排卵予定日、9/7生理予定日 コノトキ→8/23排卵予定日、9/6生理予定日 まだ1.2日しか経ってないけど 生理が来ていません。 今日は特に不調を感じていないのですが 頭痛 眠気 腰の痛み 喉のイガイガ 熱っぽ…
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってくれますかー😭😭😭
何となく今回ダメなんだろうなって思いつつも期待しちゃってるので毎回平気なフリしてダメージが大きいです🥲
毎月毎月、検索魔になるし😂
はじめてのママリ
うちは今まで言われなかったけど、息子が5歳になるので周りに次は?って言われ始めちゃって焦ってます😭
簡単に言うなー!って思いながら聞いてますが😂
また2本線見たいです🥺
周りやらネットやら羨ましくて仕方ないです😂
はじめてのママリ
子どもとの今を楽しみながら2人目が来てくれるのを待ちましょう☺️🌸
めめ
私も検索魔になってます、笑
毎回同じサイト見て1人で期待してます😂
周りも次々と2人目とか出来てて焦っちゃうし🥺💦
また二本線みたいですよね💓
めめ
ほんとそれですよね💦
私だって頑張ってるのにって思いますよね🥺
お互いに頑張りましょう💫