退会ユーザー
すぐ飽きると思います😭💦💦

とりあ
上の方と同じ意見ですが、3歳のうちの娘でもこれ遊べるものあんまりないなーと思ったぐらいなので、微妙かと思います💦
退会ユーザー
すぐ飽きると思います😭💦💦
とりあ
上の方と同じ意見ですが、3歳のうちの娘でもこれ遊べるものあんまりないなーと思ったぐらいなので、微妙かと思います💦
「お出かけ」に関する質問
アドバイズください。 家族4人で電車で上野動物園に行くとしたらベビーカー持って行きますか? 車もありますが今回は電車です。 池袋までは30分ベビーカーなしで行きます。 上野は1時間くらいかかるので迷ってます。とは…
もうすぐ生後4ヶ月です。 場所見知りが急に始まったようで、 どこ行くにも注射を打った時のように汗をかくくらいギャン泣きでその場所を離れて車に乗っけて走らないと泣き止みません。 同じような方いらっしゃいますか?…
旦那の用事で名古屋にいきます!9ヶ月の子と半日だけ2人なので栄へ行こうとおもうのですが抱っこ紐だけではきついですよね…? カフェとPARCOへいきたいのですが…!笑 帰りに夜ご飯をテイクアウトしたいのでなんやかんや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント