雑談・つぶやき 旦那と一緒に機種変更したけど、使い方が難しい。ママリは使えるけど、長男の携帯はGPS用に契約した。 旦那が機種変したから、私もノリで機種変したけど… 使い方分からなすぎて困る💧💧 何とかママリは使える✨✨ そして、長男のジュニア携帯も契約してきた。 まぁ、GPSのためだけど💧 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 男 GPS よちこ@バレー一家😁(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 最初は分からんよなぁ〜っっ…꜆꜄꜆꜄꜆ キッズ携帯持つんだねぇっ(∩ᴗ∩)💓 3月26日 よちこ@バレー一家😁 今後仕事したり、一人でお留守番をさせるってなると携帯があったほうが便利かなとおもって💦💦 何とか色々と、設定が終わってきたよ😱 3月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かにっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)*ᕷ˖° めちゃくちゃ便利よ〜(◍˃ꇴ˂◍)ꕤ˖ ࣪⊹ 今、大活躍しとるよ(◍˃ᗜ˂◍)ᕷ*.° 3月26日 よちこ@バレー一家😁 一応、3人で使うって言ってるけど… 高学年になったら、スマホがいいって言われそう😰 3月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ( ߹꒳߹ )𓈒𓂂𓏸💭 娘は卒業まではキッズ携帯でいいって言ってる( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ まぁ、キッズ携帯12歳までしか使えないんだけどね( ˶ ˃ ˂ഃ˶) 3月26日 よちこ@バレー一家😁 そうなのね💡そしたら、下の子に代々受け継がせるか🤣🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレー一家😁
今後仕事したり、一人でお留守番をさせるってなると携帯があったほうが便利かなとおもって💦💦
何とか色々と、設定が終わってきたよ😱
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かにっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)*ᕷ˖°
めちゃくちゃ便利よ〜(◍˃ꇴ˂◍)ꕤ˖ ࣪⊹
今、大活躍しとるよ(◍˃ᗜ˂◍)ᕷ*.°
よちこ@バレー一家😁
一応、3人で使うって言ってるけど…
高学年になったら、スマホがいいって言われそう😰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ( ߹꒳߹ )𓈒𓂂𓏸💭
娘は卒業まではキッズ携帯でいいって言ってる( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
まぁ、キッズ携帯12歳までしか使えないんだけどね( ˶ ˃ ˂ഃ˶)
よちこ@バレー一家😁
そうなのね💡そしたら、下の子に代々受け継がせるか🤣🤣