妊活 排卵検査薬で5日間陽性が続いています。最初2日間は強陽性で後の3日間は普通の陽性。排卵日はいつか不明で、基礎体温は上昇中です。 排卵検査薬について… 22日から5日間も陽性が続いてるんですがどうゆうことなんでしょう??😭 最初の2日間は強陽性で後の3日間は普通の同じ色の線の陽性… いつが排卵日なんだろう… 基礎体温は今日、やっと上がったって感じです… 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はLHの値が基本高めなので、ママリさんのように数日陽性が続くような感じで、排卵検査薬が正常に反応しませんでした💦 なので婦人科で排卵のタイミングを教えていただいていました🥲 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、😭 私も、婦人科行ってみるか検討してみます😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が使えないと大変ですよね💦 私もママリさんのように基礎体温も分かりにくかったので、いつが排卵日か基礎体温でも判断が難しかったです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
私も、婦人科行ってみるか検討してみます😭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が使えないと大変ですよね💦
私もママリさんのように基礎体温も分かりにくかったので、いつが排卵日か基礎体温でも判断が難しかったです💦