※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

125センチの息子がランドセル背負い練習中。同じ身長の方も同じ感じかな?寂しい気持ち。

身長125センチの息子。
4月から1年生だから最近ランドセル背負う練習してるけど、全然違和感ない😂
ランドセル大きく感じない🫠

同じくらいの身長の方、そんな感じですよね?😂

なんか寂しい…🥲

コメント

カバゴン☆

うちも125センチです!
もう年長の時から小学2年くらいに間違えられてたので全く違和感なしです(笑)

• りんご

りんご

やっぱりそうですよね😂
    うち3月生まれなんですが、誕生日の数日前に何年生?って聞かれて、まだ5歳だよ!って答えててめっちゃびっくりされてました😂笑
    ランドセルに背負われてる感も見てみたかったなと思って寂しくなります🥲

• 3月26日
ハーゲンダッツん工場長🍨

うちも4月から小学1年生になります🙋

126cmで、カバゴンさんちと同じく小2ぐらいにいつも見られます🤣
平日公園で一緒に遊んでたりするとお散歩してる方から『あれ今日学校休みなの〜?』とか言われます🤣

ランドセル背負っても違和感ないですよね😂🙌

• りんご

りんご

そうですよね😂
    もっと新1年生感を味わいたいのにそれがなくて😂
    まだ幼稚園なんです〜って言えなくなる寂しさもちょっとあります。笑

• 3月26日