家事・料理 開封後のお好み焼き粉についてお好み焼き粉は開封したら冷蔵庫保管だと… 開封後のお好み焼き粉について お好み焼き粉は開封したら冷蔵庫保管だと思うのですが、4袋入りの小分けになっているうちの2袋を冷暗所に置いてありました。 大元?の4袋入っていた袋はあけているのですがこれは開封後となるのでしょうか。 残ったやつ食べても大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ママリ(4歳2ヶ月) コメント 1272 小袋が未開封なら未開封の認識でした! 3月26日 ママリ ありがとうございます! 安心して食べられます♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心して食べられます♪