妊娠・出産 後期つわりなのか気持ち悪くてご飯作る気にも食べる気にもならない😩だけ… 後期つわりなのか気持ち悪くてご飯作る気にも食べる気にもならない😩 だけど家族の分は作らねば😩 しんどいー😭 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 家族 ご飯 後期つわり ゆり(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ初期のつわりですが、ご飯作るのもキッチンに立つことすらつらいですよね😭😭😭 初期に比べお腹も大きく、動くのが大変かと思いますがご無理をされないようにして下さいね😭❤️ 3月26日 ゆり コメントありがとうございます😊 初期のつわりも辛いですよね😢 初期、中期、後期関係なく妊婦さんはみんな頑張ってます! お互い無理せず乗り越えましょう! 3月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます😊
初期のつわりも辛いですよね😢
初期、中期、後期関係なく妊婦さんはみんな頑張ってます!
お互い無理せず乗り越えましょう!