お仕事 保育士さんママさんに質問です1日何時間働いて週何日働いてますか?また… 保育士さんママさんに質問です 1日何時間働いて週何日働いてますか? また扶養内扶養外も教えていただきたいです 来年度からパートとしての復帰を考えています そのため扶養内扶養外どちらの方が良いのかも悩んでます 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 パート 扶養 保育士 復帰 るー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内で一日6時間の日と4.5時間の日があります。週3か週4のときが多いです🤔 3月26日 るー そういった時間の働き方もあるんですね! 扶養内だと年収130万以下でしたっけ?😣 この辺りが詳しくわからなくて😣 3月26日 やままま 常勤、正職です。 早遅なし、残業なしで働いてます🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
そういった時間の働き方もあるんですね!
扶養内だと年収130万以下でしたっけ?😣
この辺りが詳しくわからなくて😣