※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
雑談・つぶやき

頭が痛くて寝ていたい…けど娘は元気いっぱいでお昼寝する気配がない…( …

頭が痛くて寝ていたい…けど娘は元気いっぱいでお昼寝する気配がない…( ;∀;)

夫は残業だし、実家にも頼れないし…。

核家族は気楽だけど、こんな時は大家族が羨ましい。。。

コメント

ピー子

長女が8ヶ月の頃妊娠発覚して、その頃毎日悪阻や睡魔との戦いでした。
私はテーブルや手の届く場所に危ない物は無いか・鍵はきちんと掛かってるか(手は届かないか)等確認した上で娘放置して(本意ではないですが)よく寝ちゃってました😂

娘はその時一緒に近付いて寝てくれる時もあれば1人遊びして待っていてくれる時もありました😅
妊娠分かってから更にママママ言って後追いがすごくなって大変な時期でもあったのに、我慢してくれてたんですよね… 娘の成長を感じました😭本当その時は助かりましたね。
なのでみどりさんも思い切って家事ほっぽって寝てもいいんじゃないかなと思います!!!!

• みどり

みどり

詳しくありがとうございます!
    娘さん、良い子ですね♡
    なるべく休むようにしてみます♪

• 1月19日