雑談・つぶやき 今日から18週。寝てても起き上がってても、ぽこぽこモニョモニョ動いて… 今日から18週♡ 寝てても起き上がってても、ぽこぽこモニョモニョ動いてるの分かって嬉しいな(≧∇≦)✨ 明日は4週間ぶりの検診(*^_^*) お顔見せてくれるといいなぁ〜🎵🎵 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 妊娠18週目 検診 ころ(8歳) コメント こっこ わたしも6月出産予定です(^^) 検診どうでした?♡ 1月23日 ころ 同じですねー♡ プロフよみました! 私もめっちゃ気をつけてるタイプの妊婦です(笑) とにかく動くので、お顔は少ししか見せてもらえませんでした💦 性別もまだでしたー(^◇^;) だーさんは性別もう分かりましたか? 1月23日 こっこ ほんとですか! 同じタイプで嬉しいです♡ww 性別は15週のときに お股パッカーンしてて まだ確定じゃないけど女の子かもね! と言われましたw 胎動とかってもう感じてますか? 1月23日 ころ はい(*^_^*) 生物食べない、減塩メニュー… わりと頑張ってます(^◇^;) おおー!女の子かも♡いいですね✨確定が楽しみですよね🎵 胎動は17週からぽこぽこ感じました!今は夜中とか気になって仕方がないですー(^◇^;) 1月23日 こっこ 減塩もですか♡ 尊敬します( ˊᵕˋ )! じゃあ体重はあまり 増えてない感じでしょうか? はい♡ 最初は女の子欲しかったので このままシンボル 生えない事を祈ってますw 胎動未だに分からないですー! むにゅ?ってしたりするんですが 胎動なのかガスなのかww 結構感じますか?! 1月23日 ころ うちの産婦人科が体重管理厳しくて(>_<) 0.5キロしか増えてないです💦 お腹はめっちゃ出てるんですが😊 ほんだしなど、化学調味料系の出汁は使わずに、昆布や鰹節で出汁を取ると旨味が出て薄味でも平気だよ!と教わったので。 自分で出汁とって薄味にしてます(*^_^*) 女の子いいですよね♡ このまま女の子だと嬉しいですね( ´艸`) 最初はポコポコって感じだったんですが、最近はニョロニョロ?ってお腹の中がこそばゆい感じですね💦 起きて座ってる時も感じたりします! 遅くても20週ではちゃんと感じるみたいですね(*^_^*)きっと日に日に感じるようになっていくと思いますよ♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
同じですねー♡
プロフよみました!
私もめっちゃ気をつけてるタイプの妊婦です(笑)
とにかく動くので、お顔は少ししか見せてもらえませんでした💦
性別もまだでしたー(^◇^;)
だーさんは性別もう分かりましたか?
こっこ
ほんとですか!
同じタイプで嬉しいです♡ww
性別は15週のときに
お股パッカーンしてて
まだ確定じゃないけど女の子かもね!
と言われましたw
胎動とかってもう感じてますか?
ころ
はい(*^_^*)
生物食べない、減塩メニュー…
わりと頑張ってます(^◇^;)
おおー!女の子かも♡いいですね✨確定が楽しみですよね🎵
胎動は17週からぽこぽこ感じました!今は夜中とか気になって仕方がないですー(^◇^;)
こっこ
減塩もですか♡
尊敬します( ˊᵕˋ )!
じゃあ体重はあまり
増えてない感じでしょうか?
はい♡
最初は女の子欲しかったので
このままシンボル
生えない事を祈ってますw
胎動未だに分からないですー!
むにゅ?ってしたりするんですが
胎動なのかガスなのかww
結構感じますか?!
ころ
うちの産婦人科が体重管理厳しくて(>_<)
0.5キロしか増えてないです💦
お腹はめっちゃ出てるんですが😊
ほんだしなど、化学調味料系の出汁は使わずに、昆布や鰹節で出汁を取ると旨味が出て薄味でも平気だよ!と教わったので。
自分で出汁とって薄味にしてます(*^_^*)
女の子いいですよね♡
このまま女の子だと嬉しいですね( ´艸`)
最初はポコポコって感じだったんですが、最近はニョロニョロ?ってお腹の中がこそばゆい感じですね💦
起きて座ってる時も感じたりします!
遅くても20週ではちゃんと感じるみたいですね(*^_^*)きっと日に日に感じるようになっていくと思いますよ♡