コメント

なーむ
つわりですね。5週の時点で既に気持ち悪くて胃がムカムカしていました😭整理予定から計算して8週ですがまだ気持ち悪いです😭
まだ予定日が確定しておらず、下手すると今が7週の可能性もあるので、いつまでつわりが続くのか泣きそうです😂

はじめてのママリ🔰
私もでーす!
3人目ですが、こんなにムカムカするのは初めてです。
計算上だと7週なんですが、こないだの初診では4週後半でした…
ついでに下腹部が少し痛むので、こんなもんだったかなぁと思っていた所です。
なーむ
つわりですね。5週の時点で既に気持ち悪くて胃がムカムカしていました😭整理予定から計算して8週ですがまだ気持ち悪いです😭
まだ予定日が確定しておらず、下手すると今が7週の可能性もあるので、いつまでつわりが続くのか泣きそうです😂
はじめてのママリ🔰
私もでーす!
3人目ですが、こんなにムカムカするのは初めてです。
計算上だと7週なんですが、こないだの初診では4週後半でした…
ついでに下腹部が少し痛むので、こんなもんだったかなぁと思っていた所です。
「妊娠5週目」に関する質問
17週妊婦です🤰 あのー、、つわりっていつ終わりますかね😭? 5週から吐きづわりで重症悪阻→よだれつわり追加の まだよだれつわりと食べつわりに進化しまして、、、 もう限界なんです。体力無くて風呂にも毎日入れないし …
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね😭息子の時つわりが全くと言っていいくらいなかったのでこれからが怖いです🥶