コメント
なーむ
つわりですね。5週の時点で既に気持ち悪くて胃がムカムカしていました😭整理予定から計算して8週ですがまだ気持ち悪いです😭
まだ予定日が確定しておらず、下手すると今が7週の可能性もあるので、いつまでつわりが続くのか泣きそうです😂
はじめてのママリ🔰
私もでーす!
3人目ですが、こんなにムカムカするのは初めてです。
計算上だと7週なんですが、こないだの初診では4週後半でした…
ついでに下腹部が少し痛むので、こんなもんだったかなぁと思っていた所です。
なーむ
つわりですね。5週の時点で既に気持ち悪くて胃がムカムカしていました😭整理予定から計算して8週ですがまだ気持ち悪いです😭
まだ予定日が確定しておらず、下手すると今が7週の可能性もあるので、いつまでつわりが続くのか泣きそうです😂
はじめてのママリ🔰
私もでーす!
3人目ですが、こんなにムカムカするのは初めてです。
計算上だと7週なんですが、こないだの初診では4週後半でした…
ついでに下腹部が少し痛むので、こんなもんだったかなぁと思っていた所です。
「妊娠5週目」に関する質問
つわり??にしては早い? 今朝起きてからずっと体の異常なだるさ、眠気、微熱、空腹時の吐き気、食べるも吐き気、頭痛があります。今は4w6dで明日5w0dです。トイレに行くにも起き上がるにもだるくてほんと辛いです。私は…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
11/20と11/23検査薬で陽性反応が出たため5w1dで 診察を受けましたが胎嚢が見えませんでした。 お医者さんからは、子宮外妊娠や流産と最悪の場合も 考えておいてくださいといわれ、また3日後に診察です。 生理は先月2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね😭息子の時つわりが全くと言っていいくらいなかったのでこれからが怖いです🥶