コメント

yuri
初期は高温期が続くと思います🥺
室温や時間などでも下がったりするので、もう数日様子みて、生理が来なければ検査してみてもいいかもしれませんね🤔

ショウママ
私は妊娠反応陽性後36.7℃を下回ることはなかったですが、測定する時の環境や時間帯や体勢、体温計を入れた場所や角度などによっても変動はすると思うので様子を見つつで良いと思います😌
因みに私は初診行くまで2〜3日置きに心配で検査薬で検査してました🤣
yuri
初期は高温期が続くと思います🥺
室温や時間などでも下がったりするので、もう数日様子みて、生理が来なければ検査してみてもいいかもしれませんね🤔
ショウママ
私は妊娠反応陽性後36.7℃を下回ることはなかったですが、測定する時の環境や時間帯や体勢、体温計を入れた場所や角度などによっても変動はすると思うので様子を見つつで良いと思います😌
因みに私は初診行くまで2〜3日置きに心配で検査薬で検査してました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月はママも赤ちゃんにも何かあったらうちに(産んだ病院)に連絡してくれって言われてたのに… 2日前の夜いきなりガタガタ震えるほど寒くなり落ち着いたと思ったら40度越え 次の日も一日中39〜38度 調べると産褥…
臨月になってから、朝起きると指がばね指みたいになって、曲げるのもとても痛いです、、、 これは、むくみによるものなのでしょうか?😭 また出産したら治るのでしょうか? 安定期入ってから妊娠性痒疹にも苦しめられ、…
19wの妊婦です 腰痛に悩んでます。 骨盤ベルトを買おうか 帯がいいのかパンツタイプ?がいいのか… 買いに行ったら色々あり過ぎて お値段もよく悩んでしまいました。 これから暑くなるのであまり分厚くなく、 トイレも…
後陣痛っていつまで続きますか?
至急回答あったら助かります! 39週4日の初産婦です! 昨日1日昼間軽い前駆陣痛から始まり夜中12時頃から10分間隔ほどで陣痛ぽくなってきて、一睡もできず2時頃産院に電話、様子見を言われ4時まで待ったのですがこの頃か…
上の子6歳下の子3歳 3人目は歳離してって考えてたんですが 皆さん何歳差だと育てやすい?楽?だったなと思いましたか? うちは3歳差でしたが 妊娠中上の子が2歳半くらいで ひどいつわりなのにご飯つくらなきゃなくて …
妊娠してからここ最近毎朝ご飯食べてて罪悪感しかない。。。はあ太る
8月上旬に出産予定なのですが、夏生まれが初めてです💦 退院後は肌着とオムツだけで過ごしてたよーとお友達から聞きました(><) 同じ頃に出産された方、どのような感じでしたか? 肌着は短肌着と長肌着どちらを使ってい…
生後10ヶ月の息子のハイハイについて はじめまして、初めて質問させていただきます。 生後10ヶ月でようやくハイハイがはじまった息子のことで不安があります。 これまでずっとずり這いで、かなり早くずり這いで移動し…
37w1d初マタです。 昨日健診で子宮口1センチしかあいてなかったけど 夜ピンクのおしるしありました! ぜんぜん陣痛くる気配はないですが 皆さんはおしるしいつくらいにきて、陣痛までどのくらい期間がありましたか? また…
お名前についてです。 女の子、夏生まれの予定です! ①涼花 ②夏希 ③茉白 の中だったらどの名前が可愛いですか?😢 あまり周りと被らない名前がよかったのですが 夏生まれで可愛い名前であまり被らない名前ってあります…
岡山中央病院産婦人科に通われてる方、または通ってた方教えてください🙇 4Dエコーって臨月に入るとしてもらえないんでしょうか? 2週間連続で4Dしてもらえなかったんですが、もう赤ちゃんも狭くて見えにくいだろうから…
会社の上司に出産報告ってするんでしたっけ?産休育休期間に関わることなので必要…? 以前まではプライベートでも仲が良い上司だったので連絡していましたが、今回は普通に会社の上司の距離感の方です😂 人事への書類は提…
40歳前後で、第一子を自然妊娠された方にお話し聞きたいです☺️ 体外受精で妊娠された以外でお願いします。 ぜひ、どのようなことをされて妊娠されたか教えてください🥺 体外受精4回やってダメで…クリニック休んでます。 …
先日クリニックで妊娠判定してもらい、本日で4w4dです! 胚盤胞移植を行ってるので週数は確実です! 既に若干の気持ち悪さとズボンのウエストがキツく感じるんですけど、早すぎますよね😂💦もし双子ならお腹大きくなるのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱりそうなんですね😭
今日は雨でひんやりしてるのもありずーっとストーブに当たってたのですが身体はポカポカしんどい感じしても測って36.2なので不安になりました😖もう少し様子見してみます!ありがとうございます🥲