コメント
わいちゃん
初期は高温期が続くと思います🥺
室温や時間などでも下がったりするので、もう数日様子みて、生理が来なければ検査してみてもいいかもしれませんね🤔
退会ユーザー
私は妊娠反応陽性後36.7℃を下回ることはなかったですが、測定する時の環境や時間帯や体勢、体温計を入れた場所や角度などによっても変動はすると思うので様子を見つつで良いと思います😌
因みに私は初診行くまで2〜3日置きに心配で検査薬で検査してました🤣
わいちゃん
初期は高温期が続くと思います🥺
室温や時間などでも下がったりするので、もう数日様子みて、生理が来なければ検査してみてもいいかもしれませんね🤔
退会ユーザー
私は妊娠反応陽性後36.7℃を下回ることはなかったですが、測定する時の環境や時間帯や体勢、体温計を入れた場所や角度などによっても変動はすると思うので様子を見つつで良いと思います😌
因みに私は初診行くまで2〜3日置きに心配で検査薬で検査してました🤣
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
やっぱりそうなんですね😭
今日は雨でひんやりしてるのもありずーっとストーブに当たってたのですが身体はポカポカしんどい感じしても測って36.2なので不安になりました😖もう少し様子見してみます!ありがとうございます🥲