※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃらん
子育て・グッズ

マークジェイコブスのリュックで、ミニサイズの方使ってる方いますか?あんまり入らないでしょうか?

マークジェイコブスのリュックで、ミニサイズの方使ってる方いますか?

あんまり入らないでしょうか?

コメント

ゆー

参考にならないかもしれませんが、私は大を使っています!それで結構ちょうどよく入る感じなので、ミニだと小さかっただろうなーという感覚です(^_^)

むー

使ったことあります。
私の場合、完母で荷物はオムツ、お尻拭き、母乳バット、ガーゼ、スマホ、財布、小さい化粧ポーチぐらいなので入りました。(おもちゃやおしゃぶりはすぐ使えるようにベビーカーや抱っこひもにつけてました。)

ですが、あと1、2ヶ月で離乳食なのでこのバッグは使えないと思います💦

ちなみに行き先が病院や役所だったりするとA4ファイルなど入れるためにアネロのリュックを使ってます。

にゃらん

大変貴重なご意見ありがとうございます!
私は荷物が多い方なので、また違うものを探そうと思います!

高い買い物なので慎重になれて良かったです。