子育て・グッズ 最近ワンワンまつり、わんわんワンダーランド行った方いますか?グッズ販… 最近ワンワンまつり、わんわんワンダーランド行った方いますか? グッズ販売や、ワンワンの人形と写真撮れるコーナーはありましたか? また、ある場合は会場外?開場後の中?どちらでしょうか。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り グッズ 写真 ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グッズ販売はたぶんなかったです。 会場内でワンワンと写真撮れるコーナーはありました! 1月のNHKホールに行きました☺️ 3月26日 ママリ 1月は写真あったんですね! 写真コーナーが会場内なら、早く着いてもあまり意味ないですね💦外だったら開場時間前に早く行こうと思ったんですが😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1月は写真あったんですね!
写真コーナーが会場内なら、早く着いてもあまり意味ないですね💦外だったら開場時間前に早く行こうと思ったんですが😭