家事・料理 旦那が昨日買ってきてくれた要冷凍の冷凍うどんが今さっき見たら野菜室… 旦那が昨日買ってきてくれた要冷凍の冷凍うどんが 今さっき見たら野菜室に入っていました💦 急いで冷凍庫に入れ直したんですが 少し溶けており柔らかくなっていました… 味や食感が変わるのは仕方ないんですが 食べられるものでしょうか? お腹を痛めたりしませんかね… 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 うどん 冷凍 野菜 🦄 コメント 退会ユーザー 少し溶けているなら今日中に食べきっちゃいます! 生物ではないですし、私なら食べちゃいます🤔 心配なら子供はなしで、大人だけでもいいかもしれません😊 3月26日 🦄 コメントありがとうございます! ネットで調べても食べれないことはないみたいなので、今日うどんの予定をしておらずすぐに食べ切ることが難しいのですが後日大人が自己責任で食べようと思います😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
ネットで調べても食べれないことはないみたいなので、今日うどんの予定をしておらずすぐに食べ切ることが難しいのですが後日大人が自己責任で食べようと思います😂