優龍
どのポイントにするかによりますが
スマホ決済は多分複雑すぎて
違うスマホからやらない方がいいと思います
nanacoとか
WAON
Suicaなどの
チャージ系なら
問題ないです
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😊私のスマホで旦那のPayPayなどのアカウントでログインして紐付けました。ただSMSが旦那のスマホに届くのでその番号は教えて貰いました。
さらい
全員私のからやりましたよ
優龍
どのポイントにするかによりますが
スマホ決済は多分複雑すぎて
違うスマホからやらない方がいいと思います
nanacoとか
WAON
Suicaなどの
チャージ系なら
問題ないです
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😊私のスマホで旦那のPayPayなどのアカウントでログインして紐付けました。ただSMSが旦那のスマホに届くのでその番号は教えて貰いました。
さらい
全員私のからやりましたよ
「お金・保険」に関する質問
私は甘いですか? 私は1児を育てる専業主婦。 うちの夫、田舎のわりにお給料は良いです。 ただ、 「私が専業主婦で、子供の習い事や外食など好きに遣っても普通に貯金はできる」 レベルなので、家政婦を雇えるとか、そう…
おすすめの働けなくなった時の保険ありますか?? 旦那31歳、私26歳 住宅ローンの借り換えの時にJAで死亡保険と生活保険?障害者4級以上になったら毎年60万もらえるという内容の保険にほぼ、強制で入ったのですが、夫婦…
シングルの方質問です! いくらあれば引っ越せますか? 今事情があり実家に住んでいますが、早めに出たくて。 初期費用などは40だとして、いくらくらいあれば出れますかね🤔 冷蔵庫、洗濯機はあるのでお金はかかりませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント