はじめてのママリ🔰
契約者の判断能力低下や、死亡時に証券がないとか、契約者からの情報がない時に生命保険協会に連絡すると全社へ照会かけてくれる制度かと…
はじめてのママリ🔰
契約者の判断能力低下や、死亡時に証券がないとか、契約者からの情報がない時に生命保険協会に連絡すると全社へ照会かけてくれる制度かと…
「生命保険」に関する質問
厳しいコメントや批判はお控えください。 近日中に生命保険解約予定なんですが、担当が友人です。友人を通さずにお客様センターみたいなところから解約手続きする予定ですが、それでも友人には伝わり、連絡がくるかと思い…
子ども2人いる家庭です👶👧 旦那(33歳)の保険を見直したいと思っているのですが、 みなさんどんな保険に入っていますか? 生命保険や収入保障保険など、 おすすめがあれば教えてください🙇♀️ また、保険は自分で調べて…
離婚するためになにを準備したらいいですかね? お金は十分と思いますか? 私はパートで手取り14〜18万 夫名義で持ち家 自分の車あり 小学生こども2人です 貯金は個人160万、ニーサ170万、夫婦共有400万、こども200万で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント