※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がメンズエステに通っていて、疑念を感じています。施術内容や謳い文句から浮気ではないか心配です。風俗ではないと言われていますが、心配です。離婚は考えていません。

旦那がメンズエステが好きです、、

お金が発生しているから浮気ではないし、相手の人に対して気持ちは全くないと言います。

施術内容も、ただ全身をオイルマッサージして、人によっては最後の5分〜10分でささっと出してくれるか、出してくれないか、、と言うのですが、本当にそれだけなのか、、と不安で仕方ないです。

お店を調べたら謳い文句に疑似恋愛とか書いてあったりするところもあるので、、

ただの性欲処理として利用してるならまだ我慢できます。
でも、知らない女性とイチャイチャと疑似恋愛を楽しんでるのかな、、と思うと心が潰れそうになります。

風俗ではないと聞きますが、本当にただマッサージしてくれるだけなのでしょうか、、

ちなみに、、

オプションの鼠蹊部マッサージはその時によってつけたりつけなかったりするみたいです。

離婚とかは考えていません。

内容が内容なので、読んで気分を害してしまう方がいらっしゃったら申し訳ありません。

コメント

アロハちゃん🌺

若い女の子がイチャイチャしながらオイル塗って抜いてくれるって男友達に聞いたことあります😱

• ままり

ままり

やっぱりイチャイチャするんですね😭
    まぁ、、そうじゃないと楽しくないですもんね、、

お返事ありがとうございます😭🙏

• 3月26日
もっちー

では、Cocomiさんが
女性のマッサージ店に行くと言い出したら旦那さんはいいよーと言うんですかね?
なんか自分勝手な旦那さんな気がします

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます😭
    そうなんですよ、、

逆の立場だったら悲しくないの?って聞いたら、行っていいと言われました、、

なので、私の悲しみは共感してもらえずです、、

私も本当に行ってやろうかと思うこともあるんですが、、お金を払ってまで知らない男性とするのは怖い気持ちもあります、、

結局、我慢することしかできず悔しいです😭

お話を聞いてくださって本当にありがとうございます。

• 3月26日

私は旦那に行かれました‼︎💦私は無理だな無しだなって思い、マッサージ行きたきゃ普通の行けや‼︎って言い禁止にしました😂鼠径部マッサージとかもだいたいするみたいで、勃ってそのままとか有り得ないし、紙パンとか履かせてもらうとか💦きっとちゃんとしてる所はあると思いますが、だいたい嬢が居るところって如何わしい感じなことしたりすると思ってます😇😇

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます😭
    やっぱりショックですよね。

私も話し合いの時に「マッサージしてもらいたい」とあくまでもマッサージが主ですよ〜!といった感じで言ってきたので、、「それなら普通のマッサージでいいじゃん!」って言いました😇

マッサージよりも下心全開ですよね、、

まだ、完全に風俗だったら、そーゆー目的で行ってるんだな、、と思えるけど、メンズエステってグレーだし、相手の女性次第で、、というところが何よりモヤモヤします😭

本当!男の人って勝手ですね、、😭

共感してくださって本当にありがとうございました😭

• 3月26日