はじめてのママリ🔰
幼稚園3年間通いましたが、そう言えばその手のものは最初に言われたサイズ以外は使いませんでした。
でも課外とかやるなら、そこで使ったりする可能性はあるかもですね😊
はじめてのママリ
言われてるサイズ以外は使いませんね🤔💦
小学校で使えるかもしれないのでとっておくといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園3年間通いましたが、そう言えばその手のものは最初に言われたサイズ以外は使いませんでした。
でも課外とかやるなら、そこで使ったりする可能性はあるかもですね😊
はじめてのママリ
言われてるサイズ以外は使いませんね🤔💦
小学校で使えるかもしれないのでとっておくといいですよ😊
「バッグ」に関する質問
明日入園式なんだけど、ユニクロのネイビーの感動ジャケットとパンツのスーツに白シフォンブラウス、パールネックレスとピアスでいいですよね🥺? 靴が黒パンプス、鞄がネイビーのハンドバッグしかなくて卒園式寄りの色味…
慣らし保育中です。 保育園の持ち物についてご質問です。 毎日持っていくものに、コップ、オムツ替え用のタオル、オムツ5枚程度とあります。 オムツは予備として8枚程度置いてます。 バッグの中身って出して置かないとい…
子ども2人連れて公園行くのにリュックを使うのですが、抱っこ紐とリュックって一緒に使うと肩周り大変なことになりませんか? だからといってトートバッグとかにすると片手が塞がってアスレチックとか手伝ってやるのに邪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント