※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手づかみで食べられるお弁当メニューを教えてください。考えられるものが少なく困っています。

超簡単かつ一口サイズのお弁当メニュー教えてください😭

来週1周間が年度末保育でお弁当を持たせなければいけません。
手づかみでも食べられるような一口サイズメニューを考えていますが、料理好きではないので考えられるものが少なくて困っています😭
今考えているのが、卵焼き・ブロッコリー・ハンバーグ・ミートボール・ポークピッツくらいです…
何でもいいので、これ簡単でいいよ!というものあれば教えてください😭

コメント

こえこえ

フレンチトースト、楽でおすすめです~!砂糖は入れずに、卵+牛乳(豆乳)で作っています。
一品でタンパク質も取れる+焼いている間に他のものを準備できるのでよくお弁当に登場します🙌あとはふかしたさつまいもやにんじん等…笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレンチトーストおしゃれにも見えるしいいですね🥺✨
    さつまいも!!息子大好きなのでそれも入れたいと思います!
    ありがとうございます😭🤝

• 3月26日
 まま

さつまいも煮たやつ、よく使います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さつまいも大好きなのできっと入れたら喜ぶと思います🥹
    ありがとうございます!!

• 3月27日