※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
その他の疑問

自宅で仕事するために、FAX機能付きのプリンタを買うことに悩んでいます。ブラックのbrotherか、ホワイトのエプソンか、どちらがいいでしょうか?

すみません。どうでもいい質問なのですが、決めきれないのでコメント欲しいです!

自宅で仕事することになってプリンタを買わなくてはいけません!

一応FAX機能ありを選んで!と会社から言われて、予算内で買えるのがbrotherの2つです。

見た目的にはブラック…でも仕事部屋の雰囲気をホワイトインテリアにするので黒を置くのに抵抗あります。

かといってホワイトだと受話器があるのが嫌なんですw
FAX使うにも電話番号取得とかあるし、頻度がわからないので、とりあえず使えるものを!という意図で確実にFAXを使うかもわかりません。

あとはエプソンのプリンタが本体ホワイトでFAX機能付きでお安いのがあるのですが、印刷コストが高い…し会社の社長がbrother推しです笑

皆さんホントしょうもない質問で申し訳ないですが、自分ならこれにする!教えてください😭

コメント

たま

エプソンのがこちらです

みかん

会社の社長さんがbrother推しなら、受話器は嫌でもbrotherのホワイトですかね⁉︎👀

• たま

たま

しょうもない質問への回答ありがとうございます😭😭

メーカーどこでもいいけど、僕はbrotherが好きかなと、言われたのでということはbrotherで…⁇と思って😱

• 3月26日
  • みかん

みかん

ですよね💦(><)
    どこでもいいとか言わないで、brotherでっていっそのこと言って欲しいですね😂笑

• 3月26日
  • たま

たま

私がメーカー詳しくないから、社長のおすすめはどこですか?って聞いたのが間違いですw

複合機で今時FAX機能付きなんてほぼないし、使わんだろう…とも思ってこの受話器がどうしても気になって🤣🤣

• 3月26日
  • みかん

みかん

そーだったんですね😂

気になりますよね…悩みますね〜🌀

• 3月26日