はじめてのママリ🔰
5年使った7kgのビートウォッシュはリサイクルショップで500円で引き取ってもらえました。
リサイクル料かかるのでラッキーでした😊
はじめてのママリ🔰
どのくらい使ってたとか
汚れや傷とはどうなんですかね?!
ママリ
何年式ですか??
数年前リサイクルショップで働いてました。
-
ママリ
2020年式で使用して3年目です
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
5年使った7kgのビートウォッシュはリサイクルショップで500円で引き取ってもらえました。
リサイクル料かかるのでラッキーでした😊
はじめてのママリ🔰
どのくらい使ってたとか
汚れや傷とはどうなんですかね?!
ママリ
何年式ですか??
数年前リサイクルショップで働いてました。
ママリ
2020年式で使用して3年目です
「住まい」に関する質問
たった一つ悩んでいます!! 中古戸建て購入検討してて 収納がとっっても少ないんです!! バランスのいい家でそこだけがネッッッック💧 インスタとか見てると収納が充実していて😓 上を見るとキリがない。 収納少なめの…
SGLという金属を使って外壁に重ね貼り契約をしてしまいました。20年ローンで月々二万五千円予定です。これをクーリングオフしようか悩んでいます。皆さんなら契約しますか?クーリングオフしますか? 旦那と話し合いをし…
玄関(廊下)の足元灯と電気が勝手につきました😱 玄関はセンサーライトになっています 寝室が玄関入ってすぐにあり扉が空いている状態です ふだんから扉は開けっ放しで寝ています 授乳して寝ようと思って目をつぶっていたら…
住まい人気の質問ランキング
コメント