iPhoneの容量不足で卒園式の写真が保存されず、悔しい気持ち。撮れた写真は復活不可能かな?ただ撮っていただけで悲しい。
iPhoneの容量が不足のせいか、卒園式の写真が保存されてなくほとんどありませんでしたーー😭😭😭😭
写真は撮れていたのに、保存されてない、、、
いい写真ばっか撮れていたのにーーーー
ほんっと自分に腹が立ちます!なんでよりによって卒園式で😩
一度電源落としてもだめ、容量空けても今更だめで
もう仕方ないのかなと諦めてますが
撮れていたけど、保存されてなかったらもう何やっても復活しないですよね?
ただカシャカシャ撮り続けただけ。 が悲しすぎます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとう
容量不足だと写真自体撮れなくなりませんか?🤔
卒園式の写真ショックすぎますね😱
退会ユーザー
私も容量ないですが
カメラを開いたら容量がありませんってメッセージが出て
容量を増やすまでは写真撮れません…
途中から急に容量がいっぱいになったんですかね?そんなことあるのか知らないですけど…
-
はじめてのママリ🔰
私も以前表示されたことがあったんですけど今日は特になくて、、
もしかして泣きすぎで気づかなかったのか??😂笑
わからないですよね、、もう諦めるしかなさそうです- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私も前撮ったはずなのにフォルダ開いたらない!!って事があったんですが、なぜかカメラロールの1番前?に保存されてたことありました!
カメラロール遡ってみて下さい!
お役に立てなかったらごめんなさい🙇💦
-
はじめてのママリ🔰
遡ってみましたがありませんでした😭😭ありますように!と祈ったんですがだめでした😂
- 3月26日
🫰🏻
iCloudにいたりしないですかね?🥲
-
はじめてのママリ🔰
いなかったです泣
- 3月26日
-
🫰🏻
非表示フォルダとか、最近削除した項目 とかにもいなかったんですもんね?😭
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
いなかったんですー😭
もう無理そうです、、- 3月26日
ひまわりママ
一度 携帯ショップにいって 経緯を話してた どこに入ってる可能性があるか確認されてはいかがですか?
iPhone ではないですが、なぜか意外なところに保存してあったことがあります。むしろ、容量いっぱいの場合 撮影時にエラー出るはずなんですが‥。
はじめてのママリ🔰
それが撮れてたんですよね、、
普通に写真撮ると、左下に小さく撮った写真が見れますよね?そこから、入って あ!撮れてる〜いい感じ🥺となったのは確かなんです!
なのに、保存が全くなくて😱😱😱
さとう
はじめてのママリ🔰
謎すぎますね😱😱😱
再起動とかもだめですか?😵