はじめてのママリ🔰
窓 二重ロック で調べるとめちゃくちゃでてきます🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
カインズで窓上につけられるロックを買いました🥺❕
はじめてのママリ🔰
手の届かない上部にロック付けたりした方がいいですよ!昨日窓を開けて2歳の双子君が転落死した事件があったばかりなので😓
まひろ
ガードマンおすすめです!
写真は下についてますが、上にもつけられます!大人が、がっちり閉めるとかなり硬いので子供は回せないです!
チャイルドロック破壊魔の息子が流石にこれは破壊できなかったようで諦めてました😊
私がトイレに行ってる数分の隙に鍵を開けてベランダに踏み台持ち出して外見てた子なので、恐ろしくて😰⚡️‼️全ての窓にやってます。😨‼️ちなみにその頃は1歳半すぎです。。
踏み台を押入れに隠しても頭使って取り出してましたね。。
届かないからって乗って遊ぶ
機関車のブーブー持ってきて踏み台代わりにして押入れから踏み台取り出すとか。。。
このガードマンつけてからは開けられないので1人で出ることはないです!
-
まひろ
写真です💦
- 3月25日
-
シングルママ
ご丁寧にありがとうございます🥺
こちらって窓の外出たい時とか大人なら簡単に開けられますか?
洗濯物干したりよく出る窓なので気になって🥺- 3月25日
-
まひろ
全然普通にあけられますよ!私自身握力16ぐらいなのですが、、弱くてもしっかり閉められますし開けられます✨
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
窓の防犯ロックを付けています😊下に付けるならつまみが取り外せる物で無いと息子はつまみを回して開けてしまいました💦上に付けるのは私は椅子に乗ったりしないといけないので面倒なのでつまみが取り外せるものを下に付けています。
コメント