※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
子育て・グッズ

子供たちが風邪を長引かせていて、自分もしんどい。同じ経験の方いますか?

11月頃から風邪をひき、1月頃よくなってきた?と思ったらまた風邪を引いて3人(今年6歳、4歳、3歳)とも全く治りません。夜中も咳き込んで嘔吐とかもありますし子供もしんどそうで、私もしんどくて。ご自身のことでもおこさんのことでも、すごい長引くよっていう方いらっしゃいますか?

コメント

ママ

うちも12月頭くらいから2人でそれぞれ貰ってきて移しあって、この3ヶ月で、ノロ、コロナ、インフル、突発、中耳炎、胃腸風邪 のオンパレードでもう泣きたくなってます🫠🫠
最近上の子は風邪がスッキリしてきて、息子は今日病院で追加のお薬貰いに行ったらあ、中耳炎になってるねーって言われました🫠
それぞれ違うウイルスですが次から次へと長引きすぎてます💦

RRmama

うちも風邪ひくと…というか、一年中風邪ひいてる?レベルです😅

体調いい日数えた方が早い感じですね🥲

これから仕事復帰なのですが、こんな熱や体調悪い日が多くて働けんのかな?って不安です。

もみじ🍁

私は妊娠して体質が変わったのか
風邪を引くとずっと咳が続きます…1ヶ月とか😵‍💫市販の薬飲んでも治らないし病院行って検査したら喘息と言われました。びっくりしました😩
喘息の薬飲み出したら治ったのですが1ヶ月後喉が痛くなり少し風邪ひいたかな?と思っていたら咳が出始め、また喘息になり…1月からずっと薬漬けです😵
喘息は夜にかけて咳がひどくなり,息を吸うとヒューと言いますが
それはなさそうですかね?