m🍏
LINEだと普通に優しく会話出来るけど対面したら無理、まさにそれです!!
上の子産んでからずっとそうだったのでもうかれこれ5年以上です😂
1人で1日をこなすほうが楽です😂💪🏻
m🍏
LINEだと普通に優しく会話出来るけど対面したら無理、まさにそれです!!
上の子産んでからずっとそうだったのでもうかれこれ5年以上です😂
1人で1日をこなすほうが楽です😂💪🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年中娘の幼稚園バッグに、 他の子の連絡帳が入ってました! 今発見して、 土日なので幼稚園はお休みで電話もできません💦 月曜日にバスで迎えにくる先生に、 入ってました!と、一言伝えて渡…
4歳の息子👦 「バスに乗って行くなら注射(予防接種)していいよ!」 「注射終わったらチョコクロワッサン買って、31のアイス食べるからね!」 と言っています😇 皆さまならどこまでいうこと聞いてあげますか? ちなみに注…
上の子と下の子の愛称が同じになってしまうのって良くないでしょうか? 上の子は女の子で「いっちゃん」と呼んでいて、 下の子が男の子予定なのですが、「いっくん」と 呼ぶことになるとは思うのですが… 家庭内で被るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント