※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズ
雑談・つぶやき

中村倫也の結婚報道にショックを受け、テレビ番組が見られなくなるほど辛い気持ち。共感してくれる方はいませんか。

中村倫也の結婚報道がショック過ぎて、立ち直れません🤦‍♀️

毎朝テレビはZIPを見て出社するのが日課だったのですが、月曜から見られそうにない気がするほどです。ミトちゃんも大好きなんですが、ミトちゃんの顔見たら中村倫也の奥さんなんだと実感してしまうのが辛くて。

大失恋したような気持ちです😭
どなたか共感してくださる方はいらっしゃいませんか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ?誰と結婚したんですか?

• スズ

スズ

水卜麻美アナです☺️

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜笑ビックリ!

• 3月25日
くみり

私も、ショックです 笑
頭が真っ白になり、大失恋した気分です

何にも熱愛報道がなかったから、ほんと急でびっくりしましたよね!!!

• スズ

スズ

共感してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよね、熱愛報道もなかったですし突然結婚だなんてびっくりしました。
    しかも結婚報告の中村倫也のコメントが最高すぎるし、中村倫也に愛される人生って羨ましくて頭がどうにかなりそうです🤦‍♀️笑

• 3月25日

めちゃくちゃびっくりしました。

• スズ

スズ

熱愛報道も何もなく、突然の結婚でしたよね💦
    受け入れられない現実に打ちひしがれてしまい、これはまさしく失恋です😫

• 3月25日
くみり

素敵なコメントでしたね~!
すっぴんが可愛くて、ごはんをたくさん食べさせて3倍くらいにさせたいって😆
私もご飯をたくさんたべますって言いたいです(笑)

あと、女優さんじゃないとこがよかったですかね。
演技してたら恋に落ちそうだけど、仕事とプライベートを分けてるのかなと思いました(^o^)