ママリ
タンコブが出来るほどの頭突きなら赤ちゃん心配ですね💦💦
おでこなら大丈夫かなぁ?とは思いますが…行けそうなら救急とかにいかれてレントゲンとか撮ってもらった方が安心します
ままちゃん
腫れてたら病院連れていきます!
ママん
すぐに泣き止まないのであれば病院行きます😂
ママリ
タンコブが出来るほどの頭突きなら赤ちゃん心配ですね💦💦
おでこなら大丈夫かなぁ?とは思いますが…行けそうなら救急とかにいかれてレントゲンとか撮ってもらった方が安心します
ままちゃん
腫れてたら病院連れていきます!
ママん
すぐに泣き止まないのであれば病院行きます😂
「男」に関する質問
もうすぐ4歳の三男、これは発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 発達の遅れは気になったことはなく、器用な方だしお喋りも上手でした。 ただ最近色々気になって。 いたずらが多い(トイレをびしょ濡れ、落書き、お…
娘はみんな「パパ」と言ってしまいます😭 テレビつけて男の人がいたら「パパ」 通りすがりの人にも「パパ」 全然容姿の違うおじぃちゃんとかにも「パパ」 もちろん、パパは「パパ」です(笑) これはしょうがない事なんで…
小1長女、年中長男、2歳次男がいます。 長女の幼稚園時代、夜寝るのが21〜22時が多く、だいたい夜の睡眠時間が9〜10時間くらいでした。 長女が年少の頃に3人目を妊娠し、つわりから始まり、妊娠期間や出産後の慣れない3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント