はじめてのママリ🔰
自然と睡眠時間も長くなってくると思うので、起きるまで寝させてあげたい方がいいんじゃないかと思います。
それに夜と朝だいたい決まった時間に起きるなら昼夜の区別ついてると思いますよ^^
はじめてのママリ🔰
自然と睡眠時間も長くなってくると思うので、起きるまで寝させてあげたい方がいいんじゃないかと思います。
それに夜と朝だいたい決まった時間に起きるなら昼夜の区別ついてると思いますよ^^
「お風呂」に関する質問
夫の浮気未遂や過去の裏切り行為をきっかけに、今後の関係をどうすべきか悩んでいます。 感情的には離婚を考えるほど傷ついていますが、子どもがまだ小さいこともあり、できれば再構築の道があるなら模索したいと思ってい…
ご飯中いくら注意しても 携帯を辞められない夫。 寝かしつけ中も お風呂でも辞められません 子供がいない頃は あまり注意をしてきませんでしたが 子供達から話しかけられると 「うるせえなあ」とキレることから 「それ…
生後3ヶ月の赤ちゃんの頭皮に皮脂づまりがあったので、ピジョンの保湿クリームを頭につけてふやかしてベビー綿棒で取ってしまいました。 洗い足りなくて申し訳なかった💦という気持ちで、どんどんとれるので、赤ちゃんが眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント