はじめてのママリ🔰
自然と睡眠時間も長くなってくると思うので、起きるまで寝させてあげたい方がいいんじゃないかと思います。
それに夜と朝だいたい決まった時間に起きるなら昼夜の区別ついてると思いますよ^^
はじめてのママリ🔰
自然と睡眠時間も長くなってくると思うので、起きるまで寝させてあげたい方がいいんじゃないかと思います。
それに夜と朝だいたい決まった時間に起きるなら昼夜の区別ついてると思いますよ^^
「ミルク」に関する質問
離乳食拒否の子、これなら食べた!ってやつありますか?😭 10ヶ月の息子はベビーフードすら食べず、唯一食べるのがバナナです。(ミルクも拒否気味です。) 体重が減ってしまっているので、とにかくバナナをひたすらあげて…
水分拒否?に悩んでいます、何かアドバイスあったらください🥲 今まで水やお茶を300-500拒否ぜずのみ寝る前にミルクを200ぐらい飲んでいました。 ミルクをやめたタイミングと同じぐらいに水分もいらないと首を振りだし拒否…
離乳食開始時期について、みなさんならどうしますか? 7月で5ヶ月になる我が子、離乳食開始・BCG・引っ越しが来月控えています。 BCGのあとは新食材を控えたほうがよかったりしますよね…?先に離乳食始めといて引っ越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント