はじめてのママリ
2人ともママっ子です!
ずっとママーママー
って呼んでます😂💔

はじめてのママリ🔰
うちは逆。
子供たちは滅多にいないパパの方に懐いてます。怒らないし、甘やかすし。パパが寝てようもんなら、起きてよ!って言ってます。
パパがいい!ママあっちいって!とか言われてもうんざりしますよ😞

はじめてのママリ🔰
同じくママママです…
生理の時とか夫にお風呂頼みたいのにパパは嫌!でどんなに体調悪くても私がお風呂〜寝かしつけまで担当です、、
夫が仕事でいないならまだ割り切れますが、在宅ワークで常にいるくせに何も任せられない点にもウンザリしてます🙄
-
すぎか
分かります!一緒一緒です。
今風邪ひいててしんどくて、パパと2人で出かけて欲しいのにママも一緒って…
お風呂も今日はパパと入るといい、先に入ったのにママが良かったって
…- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
えっ全く同じことが昨日あったのでビックリしちゃいました!笑
うちもパパと入るって言うから私先に入ったのに、いざ出てきたら「ママがよかったああああ」と大癇癪で白目剥きました😇😇- 3月26日
-
すぎか
マジでですか?
もう半分イラつきながら頭、身体洗いましたよ!でも湯船はパパと入ってました!こちらは服濡れましたが〜!ですが!- 3月27日

すぎか
うーんそれはそれで…ですかね💦

退会ユーザー
しんどいのわかります。4歳息子は、パパっ子で、助かってます🥹2歳娘は、まだ、大丈夫ですが、口が達者なので、うるさいとか思う日が来るんでしょうか
-
すぎか
みんながみんなそうではないですよ!
- 3月27日
コメント