※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎか
ココロ・悩み

娘がワガママで自信ない。毎日キレてしまう。体調悪い時も起こされる。同じ経験の方いますか?

娘の、ワガママ、試しに振り回されて子育てに自信ないです。
毎日キレてます!
体調悪い、しんどくて早く寝たいのにダメと起こしてきます!
ママママママずーっとママがうんざり!パパには懐きません。同じ子いますか?

コメント

はじめてのママリ

2人ともママっ子です!
ずっとママーママー
って呼んでます😂💔

はじめてのママリ🔰

うちは逆。
子供たちは滅多にいないパパの方に懐いてます。怒らないし、甘やかすし。パパが寝てようもんなら、起きてよ!って言ってます。

パパがいい!ママあっちいって!とか言われてもうんざりしますよ😞

はじめてのママリ🔰

同じくママママです…
生理の時とか夫にお風呂頼みたいのにパパは嫌!でどんなに体調悪くても私がお風呂〜寝かしつけまで担当です、、
夫が仕事でいないならまだ割り切れますが、在宅ワークで常にいるくせに何も任せられない点にもウンザリしてます🙄

• すぎか

すぎか

分かります!一緒一緒です。
    今風邪ひいててしんどくて、パパと2人で出かけて欲しいのにママも一緒って…
    お風呂も今日はパパと入るといい、先に入ったのにママが良かったって

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ全く同じことが昨日あったのでビックリしちゃいました!笑
    うちもパパと入るって言うから私先に入ったのに、いざ出てきたら「ママがよかったああああ」と大癇癪で白目剥きました😇😇

• 3月26日
  • すぎか

すぎか

マジでですか?
    もう半分イラつきながら頭、身体洗いましたよ!でも湯船はパパと入ってました!こちらは服濡れましたが〜!ですが!

• 3月27日
すぎか

うーんそれはそれで…ですかね💦

しんどいのわかります。4歳息子は、パパっ子で、助かってます🥹2歳娘は、まだ、大丈夫ですが、口が達者なので、うるさいとか思う日が来るんでしょうか

• すぎか

すぎか

みんながみんなそうではないですよ!

• 3月27日