ファッション・コスメ いいねで教えてください!今度入園式があるのですが、私の服装が迷子です… いいねで教えてください! 今度入園式があるのですが、私の服装が迷子です😭 セレモニースーツは持っておらず、なるべく家にあるもので済ませたいと思っています。 添付のようなブラウスと、黒のスラックスがあるのですが、カジュアルすぎでしょうか? ピンクベージュかグレーのジャケットを羽織るつもりです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 入園式 服装 スーツ ラック ママリ(3歳8ヶ月) コメント ママリ カジュアルすぎるかも!😢 3月25日 ママリ これで大丈夫だと思う🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント