サプリ・健康 朝から白湯を飲み始めて4日目。白湯を飲むと一日中汗をかきやすくなりました。気のせいでしょうか?同じような方いますか? 健康とダイエット目的で朝起きてから 白湯を飲み始めました。 4日目くらいなんですが、白湯を飲むと 一日中汗をかきやすくなりました💦 気のせいでしょうか?? 同じような方いますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 ダイエット 白湯 健康 ママリ コメント ちみー 朝に白湯をのむと体がポカポカして代謝が良くなる気がします😊 3月25日 ママリ そうですよね🥹 息子と遊んでても 家族で私だけ汗だくになってました💦笑 あとお通じも良くなりませんか?? 3月25日 ちみー お通じも良くなります😂 ダイエットに良さそうですよね😊 でもこれから暖かくなってきて夏が来たらちょっと続けるの厳しいですよね😂😂 3月25日 ママリ そうですよね!食べたら出るって感じでびっくりしてます笑笑 確かに😇 始める時期ミスりました💦💦笑 まだ朝晩は冷えるので頑張れる時期まで続けてみます笑 3月25日 ちみー そうですね😂 夏は何もしなくても自然と汗かくので夏はあきらめましょう😂😂 3月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥹
息子と遊んでても
家族で私だけ汗だくになってました💦笑
あとお通じも良くなりませんか??
ちみー
お通じも良くなります😂
ダイエットに良さそうですよね😊
でもこれから暖かくなってきて夏が来たらちょっと続けるの厳しいですよね😂😂
ママリ
そうですよね!食べたら出るって感じでびっくりしてます笑笑
確かに😇
始める時期ミスりました💦💦笑
まだ朝晩は冷えるので頑張れる時期まで続けてみます笑