その他の疑問 園から年少さんは持ち物に個人マーク(自分のものと子供が把握できるよう… 園から 年少さんは持ち物に個人マーク(自分のものと子供が把握できるように)つけてくださいと言われているのですが これは着替えにも当てはまりますか? スタンプなんですが、名前もだから二つ打つの面倒だなあと、、、(笑) 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 着替え 名前 n(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ngmk みんなと同じものとかにはこのマークが自分のだからねと目印でつけましたよ😊 着替えとかは全てには無理なので名前だけ全て記入してマークはつけませんでした! 3月25日 n コメントありがとうございます!! それでいいですよね!安心しました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!!
それでいいですよね!安心しました😊