雑談・つぶやき 最近なんでこんなに家中髪の毛落ちてんだよってイライラしてたら自分の… 最近なんでこんなに家中髪の毛落ちてんだよってイライラしてたら自分の産後の抜け毛だった お風呂に入ればもう病気かよってぐらいびっしり 上の子たちでもそんなに抜けなかったんだけど ハゲまっしぐら! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 髪の毛 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も絶賛ハゲまっしぐらです🦲 アホ毛も爆発ハゲまっしぐら最悪です💥 3月25日 はじめてのママリ🔰 産後1年ですよね!?😱 いつまでハゲ散らかすのか😂 アホ毛ほんといやですよね😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後1年ですよね!?😱
いつまでハゲ散らかすのか😂
アホ毛ほんといやですよね😭😭