はじめてのママリ🔰
ずっとパンパース使ってます!
パンツタイプにしてから漏れたことは1度もないです☺️

うさ
メリーズファーストプレミアムとミラフィール使ってますがどちらも漏れたことなしです☺︎

はじめてのママリ🔰🔰
うちはムーニーのMたっちを使ってました!足回りが細いならメリーズやムーニーがいいと思います👀
はじめてのママリ🔰
ずっとパンパース使ってます!
パンツタイプにしてから漏れたことは1度もないです☺️
うさ
メリーズファーストプレミアムとミラフィール使ってますがどちらも漏れたことなしです☺︎
はじめてのママリ🔰🔰
うちはムーニーのMたっちを使ってました!足回りが細いならメリーズやムーニーがいいと思います👀
「うんち」に関する質問
オムツなのですが、うんちやおしっこすると「出た?」とアピールしてきます。 おしっこも貯められるようになってきて、うんちもふんばったり分かりやすいです。 トイトレ始めるべきか迷ってます。 まだ早いでしょうか? …
トイトレっていつから始めましたか? 実母から孫の動画送ってーと言われ送りました。 可愛いね〜大きくなったね〜という内容と共に 「まだオムツしてるの?今年の夏には取れるようにしなよ!」と言われました。 我が子は…
もうすぐ3歳になる娘のトイレ問題で現在悩んでます。 うんちはトイレで出来るようになったのですが、おしっこをトイレでしてくれません😅オムツの中でしたいようです。 ただ、最近保育園で尿検査があったのですが、その時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント