コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
私は産後髪質が変わってしまって、
本当におばちゃん髪になりメイクも服もヘアアレンジも楽しめなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
体型戻らないから服も似合わないし。
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😭
私は産後髪質が変わってしまって、
本当におばちゃん髪になりメイクも服もヘアアレンジも楽しめなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
体型戻らないから服も似合わないし。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ショートカットだけど美容室頻度高くない方いますか? どんなオーダー(軽め、重めなど)してますか? ずっとショートヘアだったのですが子供が生まれてから髪を縛れる方が楽&高頻度で美容室に行けなくなったのでミディア…
まだ決まっていませんが、保育園きまったら 仕事しようと思ってます!!元々美容院で働いていて そんなカラーとかシャンプーとかできるくらいですが、 上の子がうむまで2年ぐらい働いてた個人店の美容院で働いていて生ま…
来月、七五三の撮影をします。 着物をレンタルするので、着付けは自分でします! なので、娘のヘアメイクも自分でしようかなと思っているのですが、大丈夫でしょうか? ヘアメイクもセルフでしたよー!って方おられました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
わたしも髪の毛ギッシギシです。。
なんか、髪の毛も自然と
暗めを好むようになって
明るくしなくなりましたし、
服装も産前のものがもちろん似合わなくなり、、
流行りの服も分かりません😭😭
仕事と育児で自分に余裕もなく
風呂上がりのストレッチとか筋トレとかそんなのする気力もないです😢
退会ユーザー
同じでしたか🥲
これはもう戻らないんですかね😭💦
私なんてコロナの後遺症の抜け毛もあわさって軽い落武者状態です😂
そして産後白髪が出てくるようになり、明るい色で誤魔化すためこまめなカラーで余計ギシギシで最悪です🥲
産前の服似合わないですよね💦
もう何を着たらいいのかどんな髪型なら似合うのか分からず迷子です😞
こんな髪と服装と顔なので、服買いに行くのも美容院に行くのも恥ずかしいです😱
全身プロデュースしてほしいですよね😂