コメント
はじめてのママリ🔰
私は初期はもうズキズキしてました!
前屈みになると子宮もキューンとして痛かったです💦
退会ユーザー
初期は子宮が大きくなる痛み?でずっと地味に痛かった気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みなのですね!地味に痛くて気になりますよね😅
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
私は初期はもうズキズキしてました!
前屈みになると子宮もキューンとして痛かったです💦
退会ユーザー
初期は子宮が大きくなる痛み?でずっと地味に痛かった気がします😂
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みなのですね!地味に痛くて気になりますよね😅
「排卵痛」に関する質問
低容量ピルについて おすすめを教えて欲しいです。 排卵痛や生理痛があり、また3人子供がいるので もう妊娠は望んでいないので避妊効果も期待しています。 でも仕事が忙しくて産婦人科の受診が なかなか難しいです。 オ…
排卵痛ってみなさんありますか…? 産後から排卵痛がするようになりました。 毎月排卵日前後の1日はお腹をかがめて歩かないといけないときもあったり座ってるだけでも痛くて動きたくないほどですがこんなもんなんでしょう…
タイミング法について詳しい方教えてください👏 旦那37、私34、息子4歳です。 先日、ずっと行きたいと言っていたスイス旅行を達成し、 もともとこの旅行が終わったら2人目作ろう!と言ってました。 そしていざ、妊活しよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあることなのですね!
子宮外妊娠ではないかとドキドキしてました😭