コメント
はじめてのママリ🔰
私は初期はもうズキズキしてました!
前屈みになると子宮もキューンとして痛かったです💦
退会ユーザー
初期は子宮が大きくなる痛み?でずっと地味に痛かった気がします😂
-
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みなのですね!地味に痛くて気になりますよね😅
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
私は初期はもうズキズキしてました!
前屈みになると子宮もキューンとして痛かったです💦
退会ユーザー
初期は子宮が大きくなる痛み?でずっと地味に痛かった気がします😂
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みなのですね!地味に痛くて気になりますよね😅
「陰性」に関する質問
子宮内フローラ検査受けられた方いますか?? 受けてよかったですか?痛みはありましたか? 体外受精で1回目稽留流産、2回目陰性だったので 子宮内フローラ検査を勧められました。
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあることなのですね!
子宮外妊娠ではないかとドキドキしてました😭