※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

こういうのに画像バックアップとった方、携帯本体の写真や動画はどうしていますか??

こういうのに画像バックアップとった方、携帯本体の写真や動画はどうしていますか??

コメント

もも

これ使ってます🤭
本体のはあとで見返したいやつだけ厳選して残して、あとは消してます😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    ちなみに、カメラロール内の動画って保存できてますか??
    1枚もできてなくて😭

• 3月25日
  • もも

もも

全部Micro SDに入れて満足して、そこから先は確認してないのです😂笑
    答えられなくてすみません😂

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😂
    ありがとうございます✨

• 3月25日
  • SECT☆

SECT☆

その後どうなりましたか?我が家も今日初めてSDカードを確認したら動画が音声のみという現象が…
    どのように解決されたかお分かりでしたら教えて欲しいです🙇‍♀️

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

ほんとですか??
    SDカードはまだパソコンで確認できてませんが、アプリのQubiiProでは確認できました!!
    最初に購入したものは動画が入らず、買った先で問い合わせをしたら解決しました!!

• 5月29日
SECT☆

なるほど!
そうですか❗️ありがとうございます!
一度確認してみます🙌

• ママリ

ママリ

一応その時は商品交換って形になったので、アプリで確認してもダメなら聞いてみるといいかもです!!

• 5月29日
  • SECT☆

SECT☆

ご丁寧にありがとうございます😊

• 5月29日