ひいらぎ
後楽園のアソボーノとかはどうですか?
大人も買い物できますヽ(*´∀`)

ラテ&ゆめ
横浜にアンパンマンミュージアムがあると聞きましたょ😊
横浜のは行ったことないですが、帰省先のアンパンマンミュージアムに行きましたが、息子たちはかなり喜んでました💕
ひいらぎ
後楽園のアソボーノとかはどうですか?
大人も買い物できますヽ(*´∀`)
ラテ&ゆめ
横浜にアンパンマンミュージアムがあると聞きましたょ😊
横浜のは行ったことないですが、帰省先のアンパンマンミュージアムに行きましたが、息子たちはかなり喜んでました💕
「施設」に関する質問
別に施設が悪いわけじゃないのに、似たような子がいるからとかごめんなさい他の施設にお願いしますって断られて、言い訳してるんじゃないかとか思ったし、今以上預けてくるのは勘弁してって言われたみたいで、怒りがわい…
療育は隔週、意味ありますか? 現在年中でASDの診断を3歳で受けました。 現在の特性はテンションのコントロールができない フリーズする、困りごとが言えない、感覚過敏、 昼寝からのパニックです。 また境界知能になります。 …
薄情かもしれませんが、とても落ち込んでます💦 近々娘のピアノの発表会があり、娘もとても頑張って練習して楽しみにしています。 しかし、旦那側の祖母がなくなりそうで、もし葬儀などが重なれば発表会に出られません💦 ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント