🦒
並んで歩いている時、いつも同じ並びでしょうか?娘さんがいつも左、もしくは右とか。
私は若い頃歩く時に癖があって(脚の形のせいかな)、隣を歩いている友人に無意識にスレスレ近付いて行って「近い、どうしたの」って指摘された事があります💦 今は意識しなくても真っ直ぐ歩けますけど。
娘さんの足や脚に癖がなくても、距離感がマチマチな所があるのかも知れないですね。真っ直ぐ歩くよう意識させるしかないんでしょうかね…
🦒
並んで歩いている時、いつも同じ並びでしょうか?娘さんがいつも左、もしくは右とか。
私は若い頃歩く時に癖があって(脚の形のせいかな)、隣を歩いている友人に無意識にスレスレ近付いて行って「近い、どうしたの」って指摘された事があります💦 今は意識しなくても真っ直ぐ歩けますけど。
娘さんの足や脚に癖がなくても、距離感がマチマチな所があるのかも知れないですね。真っ直ぐ歩くよう意識させるしかないんでしょうかね…
「5歳」に関する質問
あと数ヶ月で35歳になります。 ずっと子どもは1人でいいと思っていたけれど、やっぱりもう1人授かれるなら嬉しいなと思うようになりました。 私自身の年齢が気になり踏み出せずにいますが、みなさんならどうしますか?
5歳児男の子、何回怒られても、何回も同じ事を繰り返します。こんなもんですか?うちの子が幼いのでしょうか?💦 なんで怒られているのか説明させるようにしているのですが、理由は自分でも理解していてしっかり説明もで…
5歳と1歳の子を連れてディズニーシー行く予定です! 1歳の子は楽しめますか?😂 並ぶとなるとちゃんと並べるか アトラクションも乗れるのか いろいろ心配で🥲 おすすめの食べるとこもあったら教えて欲しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント