コメント
はじめてのママリ🔰
同じく保育士です😊みんなからではなく個人的にということですよね?私なら気を遣わせない1000円くらいのものにお手紙とかを一緒に渡します♫
はじめてのママリ🔰
同じく保育士です😊みんなからではなく個人的にということですよね?私なら気を遣わせない1000円くらいのものにお手紙とかを一緒に渡します♫
「保育士」に関する質問
保育士試験について 現在、医療事務として働いてます。 何か国家資格が欲しいなと思い、子供がいるので保育士試験を受けてみようと思います。 2年以上の専門を卒業してるので受験資格はあります。 ここで質問なのですが…
旦那さんと保育士さんが必要以上に仲良くする事ってやっぱりあるのでしょうか?保育士さんへの悪い偏見はありません!友達が旦那さんと保育士さんが少し親密に話してたと相談されたのでそんなことあるんだぁと思いながら…
保育園のお迎えがいつも18:00前後になります。 早くとも17:56です。これ以上早くは無理です。 正直シングルなのであまり延長料金払いたくないので頑張って間に合わすようにはしてるのですが娘がどうしても延長保育のおや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
お忙しい時期毎日お疲れ様です!!
なるほど!
食べてなくなるものにしますか?残るものにしますか🤔?