娘が転倒し顎を裂傷して3針縫いました😭顎の怪我って傷跡目立ってしまい…
娘が転倒し顎を裂傷して3針縫いました😭顎の怪我って傷跡目立ってしまいますか?同じような経験をされた方のお話が聞きたいのと、なにか良い皮膚ケアがあれば教えてください!
- おもち(8歳)
はじめてのママリ🔰
私自身2歳の頃に顎の下切りました!!
2針縫いました。
母は特にケアなどしてないそうです(笑)
が、物心つく小学生ぐらいの記憶の中では全く目立ってませんし2歳でやったので言われるまで気づきませんでした(笑)
娘が転倒し顎を裂傷して3針縫いました😭顎の怪我って傷跡目立ってしまいますか?同じような経験をされた方のお話が聞きたいのと、なにか良い皮膚ケアがあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
私自身2歳の頃に顎の下切りました!!
2針縫いました。
母は特にケアなどしてないそうです(笑)
が、物心つく小学生ぐらいの記憶の中では全く目立ってませんし2歳でやったので言われるまで気づきませんでした(笑)
「怪我」に関する質問
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
事故にあってしまった方、気持ちをどう切り替えていきましたか? 自転車同士がぶつかる事故にあいました 幸いにもお互いに怪我も自転車の破損もありません。 T字路で一時停止は私側にあり、止まって少し前に出て左右確認…
子供が学校から口が腫れるほど怪我して帰ってきました。お友達に投げ技されたみたいで先生に確認したら自分が見てる範囲ではそのようなことはなかったと言われました💦 しかもお友達に聞いたら、覚えてないと言われ親にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント