コメント
はじめてのママリ🔰
栃木で建てましたが、富士住建です!!
富士住建はどれもグレード高いものが入るし、エアコンもカーテンも標準で着きますよ!!
また建てるとしても富士住建にすると思います!
上物38坪で2600ぐらいです。
オプション抜いたら2500ぐらいかな…
はじめてのママリ🔰
大貫で建てました^ - ^
標準装備も年々良いものになってるのでそれだけでも充分です。✨我が家が契約後いろいろ変わってるから羨ましい💕
-
ハム
大貫も話聞きに行きました!
たしかに標準でも特にキッチン良かったです😊
上物だけで2200万くらいみとけばいいと言われたのですが実際はどうなんでしょうか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
坪にもよります💦多分我が家が建ててからいろいろ値上げで2-300万円変わってるので💦
- 3月30日
ハム
明日、富士住建のショールームに初めて行きます。
なにかこれは見た方がいい、聞いた方がいいとかありますか🤔?
はじめてのママリ🔰
ショールーム、他のハウスメーカーと違って設備が実際に見れるので楽しいですよ!
土地は決まってますか?
富士住建は本当に営業の電話などないんです!だから多分次いつ来れますか?みたいな…
間取りで言うならこれ欲しいとか言っとけば次行く時には間取り作ってもらえますよ!!
(土地にもよりますが…)
聞くこと…
私の場合向こうが全て教えてくれたからあまりなかったですww
土地も決まってなければ、
ショールームみてこんな感じです。なんかあったら連絡下さい。みたいな…
ハム
どうしても2人目が生まれてからの契約になるので土地とかも決まってないんです🥲
先に気になるHMとかを見て、候補を絞っておこうと思って見に行くんです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も富士住建行く前に10社ほど見に行きましたが、夫婦揃って富士住建って即決でしたww
私も土地が決まってなく見に行きました!!
グレードが高くて衝撃でしたww